jueves, 5 de julio de 2012

 Lenguado enrollado y salsita de gambas

 Elaboración:
 Preparación de la salsa Picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos con el aceite de oliva. Después machacamos las gambas en un mortero y mezclamos con el sofrito. Se fríe todo y se rehoga. A continuación, agregamos el tomate triturado, el azafrán, el pimentón, el caldo de pescado y ya lo dejamos cocinar. Cuando esté todo bien cocido, diluiremos las dos cucharadas de maicena en un vasito Jerez para vertérselo a la salsa. Es importante dejar que espese la salsa y pasarla por la batidora. Si aún quedan grumos, pasar por un colador. Ya tenemos la salsa. Para preparar el lenguado, tenemos que enrollarlo y colocar los rollos en la bandeja del horno. Los cubrimos con la salsa de maris
co y los dejamos unos 15 minutos a 200º C. 

Ingredientes:

 4 filetes de lenguado
 2 puñados de gambas
 1 l. de caldo de pescado
 Ajos
 1 bote de tomate natural
 1 cucharada de maicena
 1 copa de Jerez Pimienta
 1 sobre de azafrán
 1 cebolla Aceite de oliva
 Sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario